Menu

En vivo!!! Presentación del nuevo equipo Mercedes-Benz EQ Formula E

Transmisión en vivo: 11 de septiembre, 02:00 p.m. (GMT) / 04:00 p.m. (CEST)/ 09:00 a.m. hora de México

Mercedes-Benz comenzará un nuevo capítulo en sus 125 años de automovilismo a medida que la temporada 2019/20 del Campeonato de Fórmula E ABB FIA comience a finales de noviembre.

Así que, este miércoles 11 de septiembre, puedes seguir la presentación del equipo en vivo desde el International Motor Show 2019 de Frankfurt. Además, se presentará el diseño final del nuevo auto, el Mercedes-Benz EQ Silver Arrow 01.

Los dos pilotos y el director del equipo del equipo de Fórmula E de Mercedes-Benz EQ estarán presentes junto con el jefe de Mercedes-Benz Motorsport, Toto Wolff.

¡No te lo pierdas!

Magazine Automotor es una revista electrónica escrita, editada y producida por profesionales de los autos. Estamos acreditados por la Federation Intenacionale de lÁutomobile (FIA) y por más de 30 marcas de autos a nivel nacional e internacional. Aquí encontrarás la información más importante de los autos, la industria, tecnología, movilidad, seguridad vial y mucho más. Todo nuestro conocimiento y toda nuestra experiencia se encuentra volcada en cada unos de los artículos de Magazine Automotor, así que te invitamos a entrar en este fascinante mundo de los autos con nuestra guía.

Más
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com