Menu

Aviso de privacidad

Este sitio es propiedad de Magazine Automotor.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Magazine Automotor hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad.

Motivo por el cual se recaba información:

Los datos personales (en lo sucesivo “Los Datos”) que proporcione en forma libre y voluntaria cualquier persona a Magazine Automotor (en lo sucesivo “La Empresa”), serán utilizados para (se describen en forma enunciativa pero no limitativa):
a).-Brindarle el servicio que nos solicita y/o administrar los servicios o productos que usted nos ofrece y brinda; b).- Conocer sus necesidades de servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a lo que usted necesita; así como los bienes y servicios que más se adecuen a nuestras necesidades;  c).- Informar sobre cambios en servicios; d).- Evaluar la calidad del servicio; e) Atender y/o presentar quejas y aclaraciones; f).- Establecer comunicación sobre colaboración profesional o corporativa.

En caso de formalizar con usted la aceptación de algún servicio ofrecido por La Empresa, o viceversa que usted nos ofrezca o colaboración profesional, sus Datos serán utilizados para: a).- El cumplimiento de todas las obligaciones derivadas de esta relación jurídica y/o de negocios y serán tratados de acuerdo a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

Información que se recaba:

Para las finalidades anteriores podríamos requerirle, dependiendo de la relación jurídica y/o de negocios que se adquiera con usted: a).- Nombre completo, b).- Fecha, c).- lugar de nacimiento; d).- Sexo, e).- Edad, f) Nacionalidad, g).- Dirección, h).- Teléfono, i) Correo electrónico, j) RFC, k) Documentos de alta en el SAT, l).- y demás documentos e información necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación jurídica y/o  de negocios.

Medidas de seguridad, control y responsabilidad:

La empresa es responsable de recabar, manejar, resguardar y de la confidencialidad de la información; para la cual la protección de los Datos está garantizada ya que tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, teniendo acceso a sus Datos únicamente las personas autorizadas.

Transferencia de datos:

Los Datos podrán ser transferidos a sociedades filiales y afiliadas de la Empresa, dentro del territorio nacional para los mismos fines y serán tratados con la misma seguridad y privacidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización es términos del Art. 37 de la Ley que se menciona en este Aviso de Privacidad.

Los datos personales que usted proporcione a la Empresa podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la Empresa. Se hace la advertencia que la Empresa puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios  en términos de la Ley.

Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la Empresa, por lo que el usuario en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la Empresa.

Derechos ARCO y medios para ejercerlos:

En cualquier momento el Titular  de los datos o su Representante Legal, podrá ejercer sus derechos de limitación, acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, para lo cual su solicitud debe cumplir mínimo con los siguientes requisitos de acuerdo en el Art. 29 de la multicitada Ley: a).- Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b).- los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c).- la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; d).- cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La empresa pone a su disposición los siguientes medios para ejercer sus derechos mencionados en el párrafo anterior, y por estos mismos medios le notificará el plazo máximo para atender su petición:

  • Correo Electrónico: contacto@magazineautomotor.com.mx

Si transcurrido el término que señala la Ley, la compañía no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Este Aviso de Privacidad podrá ser adecuado en cualquier momento por la Empresa y lo hará de su conocimiento manteniéndolo siempre a su disposición por  medio de nuestra página web.

Fecha de la última actualización 21 de febrero de 2016

Atentamente

Magazine Automotor

Magazine Automotor es una revista electrónica escrita, editada y producida por profesionales de los autos. Estamos acreditados por la Federation Intenacionale de lÁutomobile (FIA) y por más de 30 marcas de autos a nivel nacional e internacional. Aquí encontrarás la información más importante de los autos, la industria, tecnología, movilidad, seguridad vial y mucho más. Todo nuestro conocimiento y toda nuestra experiencia se encuentra volcada en cada unos de los artículos de Magazine Automotor, así que te invitamos a entrar en este fascinante mundo de los autos con nuestra guía.

Más
WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com